Новое Паркетная доска Barlinek Дуб Snowflakes Piccolo Увеличить

BC8-DBE1-L05-BLR-K14130-F

Паркетная доска Barlinek Дуб Snowflakes Piccolo

Новый товар

3 509 руб за кв. м.

Цена за уп. - 3 474 руб

Бренд: Barlinek

Страна производитель: Польша

Размер доски: 1092*130*14 мм

Общая толщина: 14 мм

Наличие фаски: 2-х сторон

Полы из дубовой древесины пользуются популярностью по двум причинам. Во-первых, такой пол отличается высокой прочностью и долговечностью и может служить десятилетиями при правильной эксплуатации и соответствующем уходе. Во-вторых, древесина дуба является одной из самых красивых с точки зрения оформления интерьеров, а учитывая, что в процессе покраски и обработки можно добиться любого цвета и оттенка, такой материал становится универсальным и может применяться для оформления самых разных интерьеров даже при сочетании нескольких стилей.

Древесина дуба всегда имеет природные дефекты, однако в отличие от большинства других пород дерева такие изъяны не портят вид, а напротив, позволяют сделать его естественны, оригинальным и натуральным. Дуб – неоднородный массив, но для того, чтобы сделать это дерево более ярким и контрастным, специалисты прибегают к методу бланшировки. Это процесс удаления мягких волокон массива и последующая его обработка, которая приводит к тому, что узор становится более динамичным и выделяющимся.

Неудивительно, что такое напольное покрытие пользуется спросом среди потребителей, которые ищут возможность сделать комнату изысканной и уникальной. Доска Barlinek Дуб Snowflakes Piccolo крепится посредством особого замкового соединения с фаской. Это создает видимость пола, который состоит из досок, и такое решение является одним из наиболее распространенных при оформлении рабочих кабинетов и гостиных.

Дуб ценится не только с точки зрения эстетики, но и обладает высоким качеством, которое нельзя обойти вниманием при изготовлении напольных покрытий. В отличие от многих других аналогичных покрытий, которые имеют лишь схожую с дубом окраску, паркет Barlinek Дуб Сноуфлейкс Пикколо покрывается натуральным массивом дуба толщиной 4 миллиметра. Это покрытие в свою очередь обрабатывается специальным лаком, который защищает пол от выцветания и от различного рода повреждений. Кроме того, такой лак придает полу особый матовый блеск, который создает ощущение легкости и свободы в комнате.

Два нижних слоя паркетной доски изготавливаются из хвои, которая также имеет свои особенности. Это один из самых экологичных материалов, на которых никогда не образуется грибок и плесень, а в щелях между досками и под самим покрытием не образуются колонии болезнетворных бактерий. При этом стоимость такого сырья достаточно низкая, и это напрямую влияет на конечную цену паркетной доски.

Барлинек Дуб Snowflakes Piccolo – это качественное и недорогое изделие, которое служит десятки лет. Даже если использовать для чистки и мытья такого пола агрессивные моющие средства, паркет не потеряет свой первоначальный блеск и будет таким же ярким, как и в день покупки.

Монтаж паркетного пола  Дуб Сноуфлайкс Пикколо не требует специальных инструментов и особого опыта. Нет необходимости вызывать специалистов, так как все работы можно провести своими силами всего за несколько часов.

Отличительной особенностью этого паркета является возможность использовать его в любых стилях – от классики до авангарда, при этом в каждом случае такая паркетная доска будет выглядеть по-разному и оттенять другие элементы интерьера и декора. Так, если в классическом стиле такой пол будет смотреться строго и солидно, то в более современных решениях этот паркет придаст комнате изысканности и разнообразия. Особая расцветка такого паркета позволяет экспериментировать в любых направлениях, и в каждом случае Barlinek Дуб Snowflakes станет изюминкой любой комнаты.

Бренд Barlinek
Коллекция Piccolo&Molti
Страна производитель Польша
Размер доски 1092*130*14 мм
Общая толщина 14 мм
Количество шт. в уп. 7 шт.
Количество кв.м. в пачке 0,99 квм/уп
Наличие фаски 2-х сторон
Влагостойкость Влагостойкое
Полы с подогревом Да
Порода дерева Дуб
Цвет Бежевый
СРОК СЛУЖБЫ 20-лет гарантия
Обработка поверхности Брашированная
Финишное покрытие лак
Сортировка Рустик

Компания "Мир напольных покрытий" осуществляет продажу товаров в соответствии с законом «О защите прав потребителей».

Если купленный у нас товар оказался товаром ненадлежащего качества, продавец обязан удовлетворить требования покупателя в порядке и сроки установленные ФЗ «О защите прав потребителей».

  1. В соответствии со ст.25 ФЗ «О защите прав потребителей», если купленный вами в розничном магазине товар не подошел вам по каким-либо параметрам, вы можете обменять его в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня его покупки! ВАЖНО! Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
  2. В соответствии со ст.26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», если товар приобретался вами в интернет магазине, вы можете вернуть его в течение 7 (семи) дней после передачи! ВАЖНО! Возврат непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар сохранил товарный вид и потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.
  3. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:

  • Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 №1222).
  • Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 №1222).